IL CIOCCOLATO IN PASTICCERIA: TORTE DA VIAGGIO E DA VETRINA, CIOCCOLATINI E SPALMABILI, CON IL MAESTRO RICCARDO MAGNI
Il Corso
Dettagli
Durata: Tre giornate
Livello di difficoltà:
Docente: RICCARDO MAGNI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Professionisti che desiderano aggiornare, conoscere o migliorare le proprie tecniche sul tema oggetto del corso.
Cosa Comprende:
Soft Lunch - Break coffe - Materiale didattico - Attestato - Buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.
Come si svolge:
Il corso è frontale dimostrativo ed interattivo. A discrezione del docente, durante lo svolgimento, ci sarà una parte pratica in cui i corsisiti potranno sperimentarsi con la materia oggetto del corso.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522