Data: da Giovedì, 29 Febbraio 2024 a Venerdì, 1 Marzo 2024

Il Corso

Un percorso tra lievito naturale, poolish e impasti diretti e indiretti; l’utilizzo del water Roux negli impasti per pane morbido da buffet. La panificazione semplificata con il Maestro Antonio Chiera: Tecnica, Tempo, Temperatura. Propone una linea di prodotti versatili per aperitivi, rosticceria, panificazione innovativa, colomba gastronomica. Colomba salata - Ciriola - Bagel - Focaccia genovese - Ciabatta - Baguette - Pane in cassetta ai cereali - Pane con lievito naturale - Panino hamburger - Panino da buffet - Baguette viennoise.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: ANTONIO CHIERA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Ideale sia per professionisti che per amatori.
Cosa Comprende:
Soft Lunch - Break coffe - Materiale didattico - Attestato - Buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 33562312522

Prezzo: € 290,00 per i tesserati € 320,00 per i non tesserati

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…