Data: da Lunedì, 3 Marzo 2025 a Martedì, 4 Marzo 2025

Il Corso

2 giornate dedicate al semifreddo, produzione razionale di semifreddi artigianali partendo dalle basi della pasticceria sotto zero: -Realizzazione basi da forno quali masse montate e paste friabili -inserimenti con differenti texture -tipologia e bilanciamento del semifreddo -la produzione e la gestione delle basi del semifreddo -le glasse, tecniche di produzione, gestione e conservazione -i decori, produzione di decori efficaci basati su diversi livelli di difficoltà.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: LUCA BERNARDINI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso si rivolge a tutti: ai principianti e a chi ha già dimestichezza con le basi della pasticceria.
Cosa Comprende:
Soft Lunch - Break coffe - Materiale didattico - Attestato

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 350,00 per i tesserati € 390,00 per i non tesserati

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CORSO DI CANDITURA CON LA DOTT.SSA FRANCESCA MORANDIN
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Il corso coprirà le tecniche di canditura alla francese e all'italiana per frutta e verdura.
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Corso Primi Passi in Pasticceria in collaborazione con Cast Alimenti
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Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
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Professione Pasticcere

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…