Data: da Mercoledì, 16 Ottobre 2024 a Giovedì, 17 Ottobre 2024

Il Corso

Un corso completo per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria. Il corso offrirà un concentrato di tecnica e di ricerca per proposte innovative di produzione: un modo per diversificare la propria offerta con uno stile assolutamente contemporaneo. Nuove geometrie per dolci tradizionali riletti in chiave contemporanea, passando monoporzioni di gusto nuovo e molto altro ancora. I partecipanti avranno la possibilità di esplorare le ultime tendenze e novità di pasticceria moderna con creazioni di grande effetto estetico, utilizzo di glasse con bilanciature sapienti e di gusto.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: GIUSEPPE RUSSI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Rivolto ai professionisti che desiderano dare un quid in più alla loro preparazione.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Il corso è frontale dimostrativo ed interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 350,00 per i tesserati € 380,00 per i non tesserati

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

INGREDIENTISTICA APPLICATA ALLA PRODUZIONE RAZIONALE IN PASTICCERIA DEL MAESTRO ARMANDO PALMIERI
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Trasmettere le competenze per elaborare una linea di produzione razionale, partendo dal singolo ingrediente.
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…