SIGEP è l'appuntamento più atteso al mondo per quel che riguarda le arti della gelateria, pasticceria e panificazione. 129.000 metri quadri dedicati ad esporre il meglio del panorama mondiale in merito a prodotti, attrezzature, professionalità, competenze.

Il tutto affiancato da una miriade di cooking show, eventi, prestigiosi concorsi di livello internazionale.

Conpait, come ogni anno, non ha perso questo appuntamento ed è stata presente dando il prorpio contributo professionale nelle giurie dei vari concorsi che si sono svolti nella Pastry Arena, e confermando una campagna tesseramenti molto vivace ed attiva.

Eventi

13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2023 Il...
29
Apr
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait, che dopo 5 anni ha...
13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2022...
15
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2021 Il...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

La Panificazione del Pasticcere e il Panettone Gastronomico di Antonio Chiera
da 11/12/2023 a 12/12/2023
Un percorso tra lievito naturale, poolish e impasti diretti e indiretti; l’utilizzo del water Roux negli impasti per pan
Scopri di più
ROLLÈ E DOLCI AL TRANCIO DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI
da 17/04/2024 a 18/04/2024
Un corso unico nel genere, rivolto al tema del momento:i rollè ed i dolci al trancio moderni Un corso importante per ch
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…