Data: da Martedì, 29 Ottobre 2024 a Mercoledì, 30 Ottobre 2024

Il Corso

Il maestro Luca Borgioli presenta la sua visione della pasta choux "mille gusti di eclair" e le sue mono. Il corso si prefigge di far acquisire le tecniche e la conoscenza per realizzare diverse tipologie di èclair con metodo replicabile e produttivo, dall'aspetto accattivante ed innovativo, con farciture di creme e gelée che mantengono la texture anche dopo l'abbattimento di temperatura.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: LUCA BORGIOLI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è rivolto a tutti, sia agli amatori che ai professionisti.
Cosa Comprende:
Soft Lunch - Break coffe - Materiale didattico - Attestato.

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo ed interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 300,00 per i tesserati € 330,00 per i non tesserati

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…