Il primo corso online
Sulla pasticceria siciliana


Un "dolce" viaggio con Peppe Leotta attraversando tutte le province dell'isola,
un'infinità di prelibatezze, di dolci che racchiudono storia, tradizione, religione e cultura di un popolo
che è il frutto di innumerevoli dominazioni; un miscuglio di saperi sapientemente custoditi.

La cultura è servita!

1 ricettario
Il Ricettario Esclusivo della Tradizione
+300 minuti
Oltre 300 minuti di video lezioni con ricette originali
26 dolci
26 dolci della tradizione siciliana

VIDEO RICETTE

Ecco l'elenco delle video-ricette presenti nel ricettario:

QUARESIMALI - MPANATIGGHI MODICANI - BUCCELLATO - CASSATELLE DI AGIRA (P.A.T.) - NUCATOLE - TORRONE MORBIDO - PASTE DI MANDORLA - PASTA DI MANDORLA - FRUTTA MARTORANA O PASTA REALE - CROCCANTINI - CIAMBELLE AL MIELE - NZULLE - SPINA SANTA - MUSTACCIOLI - CASSATA AL FORNO - PIGNOCCATA - FOGLIE DA TÈ - ZEPPOLE DI RISO - BUCCELLATO CALATINO - CIALDONE AGRIGENTINO - CIOCCOLATO DI MODICA - CANNOLO SICILIANO - SFOGLIATELLA DI RICOTTA TRAPANESE - CASSATA - TORTA PREFERITA O ALLE MANDORLE - PIGNOLATA - DOLCE DA RIPOSTO.


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Potrai vedere tutte le volte che vuoi ogni singolo video, scoprire i segreti della tradizione e scaricare l'esclusivo ricettario con ingredienti, preparazioni e consigli di Peppe Leotta.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…