IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI
Il Corso
Dettagli
Durata: TRE GIORNATE
Livello di difficoltà:
Docente: LUCA BERNARDINI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Rivolto a professionisti ed a chi desidera avere una conoscenza consapevole, partendo dalle basi.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato, buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.
Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522


 
    ![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA PASTICCERIA CORSO IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/275746142_4688996321222358_476724793172343275_n_0.jpg?itok=VFdM0aFZ) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA PASTICCERIA CORSO IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/275772894_4688995881222402_1122408636850706292_n_0.jpg?itok=zDBecf9I) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA PASTICCERIA CORSO IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/275814871_4688996131222377_431775895899131868_n_0.jpg?itok=3yyPJ5xr) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA PASTICCERIA CORSO IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/275956017_4688986621223328_3099990965205181667_n_0.jpg?itok=jgKsPGZW) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA PASTICCERIA CORSO IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/275967470_4688996604555663_1660319392816612565_n_0.jpg?itok=P2OP_WWK) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA PASTICCERIA CORSO IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/276054974_4688979987890658_3837804056275373617_n_0.jpg?itok=NM3-2bdM) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA PASTICCERIA CORSO IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/276059616_4688997634555560_3681056124313223861_n_0.jpg?itok=uUJovC22) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA PASTICCERIA CORSO IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/276061207_4688984234556900_5545810898047364644_n_0.jpg?itok=USdXO7v_) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA PASTICCERIA CORSO IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/276118024_4688985344556789_8407891029803504342_n_0.jpg?itok=oGfWulhe) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA PASTICCERIA CORSO IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/276134689_4688996964555627_4241354992448033937_n_0.jpg?itok=ax66-Oef) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA PASTICCERIA CORSO IL BILANCIAMENTO DEL GELATO ARTIGIANALE DI LUCA BERNARDINI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/luca-bernardini.jpg?itok=wOv-hqA-) 
 
     
 
 
 
  
  

