Data: da Lunedì, 22 Novembre 2021 a Martedì, 23 Novembre 2021

Il Corso

Due giorni di full immersion nell'apprendere una delle tecniche più belle della confetteria e cioccolateria, i dragèe. Sarà tema del corso, la produzione, come venderli e la loro conservazione.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
2

Docente: DAVIDE MALIZIA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è rivolto a tutti: professionisti ed amatori.
Cosa Comprende:
materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato. Buono di € 50,00 per acquisto prodotti di pasticceria presso azienda convenzionata.

Come si svolge:
Forme, colori, gusti, si svilupperanno nel corso e ogni corsista potrà apprendere direttamente praticando con il maestro. Durante il corso si elaboreranno anche una serie di pralinati di diverso gusto che daranno vita a dragèe di grande bontà.

Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: €. 390,00 per i tesserati

Eventi

23
Mag
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait che per il terzo anno ha fortemente...
18
Nov
CONCORSI “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2024 Il concorso, ideato e...
09
Ott
Giunto alla settima edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli...
23
Mag
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait che per il secondo anno ha fortemente...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

I GRANDI LIEVITATI E LA PRIMA COLAZIONE DOLCE E SALATA DEL MAESTRO PASTICCERE SALVATORE TORTORA
da 28/10/2025 a 29/10/2025
Conoscere o approfondire il mondo dei lieviti e del Panettone attraverso lo studio e l'apprendimento dei ricettari
Scopri di più
MONTAGGIO, SPATOLATURA E DECORAZIONE CON PANNA SULLE TORTE DA RICORRENZA
da 03/11/2025 a 04/11/2025
Il corso si prefigge di fornire gli strumenti per apprendere tutte le tecniche più innovative di spatolatura con panna e
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…